COMO EXCLUIR CONTA DO FACEBOOK

Como excluir minha conta do facebook

O facebook bem como outras redes sociais oferecem vantagens e desvantagem. Porém, existem diversos fatores que podem fazer pensar em apagar sua conta. Por isso decidi fazer este artigo para ensinar como excluir conta do facebook.

Portanto, tenha em atenção que este método não se trata de uma simples desativação da conta, trata-se da exclusão definitiva da sua conta. Se não pretende excluir então não use este método.

ETAPAS PARA DESATIVAÇÃO DE CONTAS:

EXCLUIR CONTA DO FACEBOOK A PARTIR DE UM APLICATIVO

Primeiro você deve excluir o aplicativo do seu smartphone ou tablet. No entanto, lembre-se de que excluir o aplicativo do Facebook não exclui sua conta, você ainda pode acessá-lo no navegador ou outro aplicativo.



Este procedimento serve para evitar reativar sua conta por acidente, portanto continue a ler este artigo para entender mais.

TERMINAR A SESSÃO EM TODOS OS APLICATIVOS

Para encontrar uma lista de aplicativos conectados à sua conta do Facebook faça o seguinte:

1º Entrar no Facebook
2º Vá para Configurações Aplicativos e sites
3º Se estiver com problemas para descobrir como desvincular sua conta do Facebook de um serviço, entre em contacto com o departamento de atendimento ao cliente da empresa para obter ajuda. Por exemplo, se estiveres a usar o facebook para se conectar ao spotify, entre em contacto com eles para te ajudarem.

Após isso, solicite e baixe uma cópia de todos os seus dados do Facebook seguindo estas etapas:

Entre no Facebook usando o seu computador.
Vá para Configurações > Suas informações do Facebook.
Clique em Exibir ao lado de Baixar suas informações.
Deixe todas as caixas verificada sob a sua informação secção.
Deixe o período como Todos os meus dados.
Para salvar cópias de alta resolução de fotos e vídeos que você postou no Facebook, altere o menu suspenso Qualidade da mídia de Médio para Alto.
Por fim, clique em Criar arquivo. O Facebook reunirá todas as suas informações e enviará um e-mail quando estiver pronto para ser baixado. Pode levar algum tempo para que isso aconteça, não é um processo instantâneo.

APAGANDO CONTA DEFINITIVAMENTE




Para excluir a conta, visite esta página e faça login.

O Facebook fornecerá uma lista de tarefas e itens a serem considerados antes de excluir sua conta. Por exemplo, você será aconselhado a baixar todas as suas informações ou, se for o único administrador de uma página do Facebook, será solicitado a conceder privilégios de administrador de outra conta, caso contrário, a página será excluída ao lado da sua conta.

Mas tens mesmo a certeza que pretendes excluir sua conta? Se sim, Clique em Excluir conta , digite sua senha e clique em Continuar. Por fim, clique em Excluir conta novamente e pronto.

Você tem 30 dias para mudar de ideia.

O Facebook levará até 90 dias para excluir todos os dados da sua conta dos servidores. Nos primeiros 30 dias, você ainda pode fazer login e cancelar sua solicitação de exclusão.

Para cancelar sua solicitação de exclusão, visite Facebook.com, faça login na sua conta e clique no botão Cancelar exclusão.

Contudo, caso queira apagar sua conta dos servidores do Facebook aí está a solução. Saiba também COMO CRIAR UMA MARCA PESSOAL NAS REDES SOCIAIS.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *